bw15 compact polymere - Cybergun

Accueil > Reviews > bw15 compact polymere - Cybergun

Modèle : bw15 compact polymere
Marque : Cybergun

la marque est "blackwater" et non cybergun elle est au prix de 169 euros sur airsoft horizon : http://www.airsoft-horizon.fr/bw15-compact-polymere-a2458.html je la trouve tres abordable mais j'aimerais savoir si ça vaut le coup et au mieux avoir l'avis de quelq'un qu'il la deja ... cette review par commentaire/avis m'aidera beaucoup et a d'autre debutant qui ont un faible budget comme moi :p
merci d'avance
Tags : bw15,compact,polymere

Commentaires

Vous devez être connecté pour commenter !
dim., 16 juin 2013 20:50:37  valou :
voilà j'ai rep

dim., 16 juin 2013 20:41:36  Kenpachi :
oki je te dit sa

6.01 d'une marque preferer?

rep par mp


dim., 16 juin 2013 20:39:45  valou :
et plus joint hopup bloc hop up et canon interne 6, 01 si tu a ? tu peux me faire une fourchette de prix par mp merci

dim., 16 juin 2013 20:37:47  Kenpachi :
Oui c'est fesable en changant tes engrenages par des renforcer,un moteur hi torq et piston avec dent en acier ;)

et pour ne pas perdre en jus un câblage en argent basse intensité


dim., 16 juin 2013 20:34:57  valou :
sinon sur un sr25 A&K tu peux me le monter a 460fps sans qu'il y est de casse?

dim., 16 juin 2013 20:29:53  Kenpachi :
c deja fait juste avant que tu me le demande valou ^^

dim., 16 juin 2013 20:29:06  valou :
bref je ne veux pas de clash enfin bref et sinon kenpachi tu peux m'envoyer une lien en mp de ton cite stp

dim., 16 juin 2013 20:28:26  Kenpachi :
Bon courage pour plier une M4 full metal ,

et je te met meme au defi de plier une M4 Viper Tchnologie , une fois fait prend des photos car je veut la preuve!!!

pour ma part je pense que tu n'y arrivera pas mais je te laisse essayer ;)


39 commentaires - page 1/5
Vus : 4955
Note :
2.80 / 5 (4 votes)

Partager

Partager sur Facebook

Lien permanent :

Lien pour forum :

Auteur

Pseudo : raptor06

Age : 20

Pays : fr

Lui écrire

Activité récente

chargement...

Qui est en ligne ?

chargement...