Tenue, des avis ?

Accueil > Petites annonces > Tenue, des avis ?

Description


Type : Vente
Prix : 1111 €
Temps restant : Expirée !

Donnez moi vos avis vis a vis de la tenue, elle n'est pas compléte et j'ai un sac avec camelback qui n'est pas présent sur la photo :D

Commentaires

Vous devez être connecté pour commenter !
sam., 23 mars 2013 11:47:39  haya66 :
dans de cas la oui des genoulliere noire une bonne ceinture un holter type cqc safariland ou repro dump pouch une pluque de cuisse ou une grosse utility pouch
une paire de chaussure de randonne style lowa etc
une cheche
une medic pouch
avec des dummy grenade
histoire d'agremente ta tenue

sam., 23 mars 2013 11:43:11  MisterSCAR :
plutôt une tenue agréable a regarder pour jouer mais pas forcément RS, déjà je n'aurais pas les répliques qui vont pour les commando de marine

sam., 23 mars 2013 11:41:34  haya66 :
apres sa depend de se que tu vd en faire comme moi une tenue fidele et rd ou juste basique pour joue

sam., 23 mars 2013 11:36:19  MisterSCAR :
Si on suis airsoft héritage ( qui malgré quelques erreurs sont souvent proche de la réalité ils propose ceci )
http://www.heritage-airsoft.com/A-4616-tenue-commando-marine.aspx
http://www.letelegramme.com/ar/imgproxy.php/PhotoIntuitions/2013/02/23/2015983_fusilier.jpg?article=20130223-1002015684&aaaammjj=20130223

sam., 23 mars 2013 11:32:55  haya66 :
humm ba la tu va plus ver du commando marine sas invex non?

sam., 23 mars 2013 11:31:44  MisterSCAR :
aprés je pense également que niveau genouillére je m'en sortirai mieux avec des black que des OD, sa va faire tache du OD avec tous les niveau differents en Black

sam., 23 mars 2013 11:30:13  haya66 :
oui un ubas serait sympa ou tu peux optez pour une combinauson tap

sam., 23 mars 2013 11:27:54  MisterSCAR :
j'hesitez egalement entre laisser cette veste ou la remplacer pour un combat shirt de même camouflage qui pourraît etre un ajout sympa a mon gout

sam., 23 mars 2013 11:24:02  haya66 :
ba deja met des fausse plaque dans ta ciras sa lui donnera plus de volume

et je verrai bien aussi une firste line avec une ceinture holteur etc et sur l'autre jambe une plaque de cuisse avec des pouch frag

bon debut


sam., 23 mars 2013 11:17:45  MisterSCAR :
inspi plus ou moins commando de marine apart niveau réplique et casque, les commando se retrouve plutôt avec des réplique type sig, moi je suis au m9, g36k et fusil a pompe

sam., 23 mars 2013 10:27:10  haya66 :
salut quelle est ton inspiration ?

sam., 23 mars 2013 10:04:42  lol :
j'aime

sam., 23 mars 2013 09:41:10  MisterSCAR :
cette association est utilisé par les commandos de marine

ven., 22 mars 2013 22:16:42  EddyMac19 :
Avis plus mili que d'airsofteur...Le Noir et le cam ne font pas bon ménage....

jeu., 21 mars 2013 21:44:37  Kenpachi :
de rien ;)

si CQC prend " l’araignée" pour l'accrocher sur ton ciras ;)


jeu., 21 mars 2013 21:39:57  MisterSCAR :
cheich verte kaki j'avais pensé: http://www.hyperprotec.com/images/keffieh-olive-airsoft-protege.jpg

genouillére je suis d'acc en penchant pour des noirs ou des OD par contre coudière je trouve que c'est embettant niveau mouvement :/

Pour le holster je prendrais surement un cqc ^^

merci de tes conseils


jeu., 21 mars 2013 21:34:33  Kenpachi :
genouillere,coudiere , cheich autour du coup , holster de cuisse et un pouchemag

voila se qui te manquerai celon mes gouts


jeu., 21 mars 2013 21:32:33  MisterSCAR :
oui j'y avais pensé également :D

jeu., 21 mars 2013 21:32:04  mrikak47 :
des genouillère noir et sa serais pas mal

19 commentaires

Vendeur

Pseudo : MisterSCAR

Age : 25

Pays : fr

Lui écrire

Partager

Partager sur Facebook

Lien permanent :

Lien pour forum :

Activité récente

chargement...

Qui est en ligne ?

chargement...