Type : Vente Prix : 165 € Temps restant :Expirée !
M15a4 carbine tactical
jamais servie neuf
kit complet
Observation :
Type : AEG
Marque: Classic Army
Capacité : 300 BB
Poids : 2350GR
Longueur : 860MM
Energie : 0,9 JOULE
Commentaires
Vous devez être connecté pour commenter !
jeu., 28 juil. 2011 19:04:17
joebar06 :
desole je ne fais pas d'echange sur les replique
merci
jeu., 28 juil. 2011 18:57:39
joebar06 :
Merci pour ton mp, car il en a qui ce mél de ce qui ne les regarde pas
Car ci il serai allais sur mon site www.mg-airsoft.com
Et bien il aurai vue que je ne suis pas un arnaqueur
Voila tous
cordialement
jeu., 28 juil. 2011 17:05:05
Clem95 :
@lesniper43quiselaramèneunpeutrop: la plupart des photos de ses annonces ont été prises au même endroit, ce qui veut dire que ce n'est pas des photos trouvées sur le net, ce qui prouve que ce n'est pas un arnaqueur.
Alors après pense ce que tu veux, je m'en tape.
mar., 26 juil. 2011 23:26:26
joebar06 :
non il y a que sa dans la boite
je vais metre dans le courant du mois toute les piece qui me reste sur le site
mar., 26 juil. 2011 22:49:30
ghost :
laisse tomber joebar06 car faut que jeunesse ce face euh les conneries avec hélas
sinon y a d'autre accessoire avec ou non??
mar., 26 juil. 2011 22:36:22
Timothy :
joebar06 , ne fait pas attention au remarque des pré-adolescent..
mar., 26 juil. 2011 20:04:06
triton :
c'est bien ce que je disai c'est un reste de stock
mar., 26 juil. 2011 19:56:22
lesniper43 :
c'est laisse tomber je pense ce que je pense et c'est tout !
mar., 26 juil. 2011 19:28:45
joebar06 :
dit moi sur quel replique???
mar., 26 juil. 2011 19:27:51
joebar06 :
et dabort qui toi pour dire que cela et une arnaque
mar., 26 juil. 2011 19:27:15
joebar06 :
non ce tous simplement que jai ferme mon magasin
mar., 26 juil. 2011 19:17:45
triton :
oui qu il a acheter un stock c'est aussi possible, mais je pense aussi que ca peu etre une arnaque
mar., 26 juil. 2011 19:16:13
lesniper43 :
lui achète pas c'est une arnaque c'est sur ta vut le nombre d'annonce qu'il a misent je suis sur que c'est une arnaque !!!
mar., 26 juil. 2011 18:49:34
SniPerZ--AW-308 :
salut, quelle puissanc ? quel marque ? et corp en metal ? merci
mar., 26 juil. 2011 18:08:56
lesniper43 :
d'ou tu sort toute ces réplique neuve et jamais servie comme tu dit ?
Commentaires
desole je ne fais pas d'echange sur les replique
merci
Merci pour ton mp, car il en a qui ce mél de ce qui ne les regarde pas
Car ci il serai allais sur mon site www.mg-airsoft.com
Et bien il aurai vue que je ne suis pas un arnaqueur
Voila tous
cordialement
@lesniper43quiselaramèneunpeutrop: la plupart des photos de ses annonces ont été prises au même endroit, ce qui veut dire que ce n'est pas des photos trouvées sur le net, ce qui prouve que ce n'est pas un arnaqueur.
Alors après pense ce que tu veux, je m'en tape.
possibiliter echange ??
non il y a que sa dans la boite
je vais metre dans le courant du mois toute les piece qui me reste sur le site
laisse tomber joebar06 car faut que jeunesse ce face euh les conneries avec hélas
sinon y a d'autre accessoire avec ou non??
joebar06 , ne fait pas attention au remarque des pré-adolescent..
c'est bien ce que je disai c'est un reste de stock
c'est laisse tomber je pense ce que je pense et c'est tout !
dit moi sur quel replique???
et dabort qui toi pour dire que cela et une arnaque
non ce tous simplement que jai ferme mon magasin
oui qu il a acheter un stock c'est aussi possible, mais je pense aussi que ca peu etre une arnaque
lui achète pas c'est une arnaque c'est sur ta vut le nombre d'annonce qu'il a misent je suis sur que c'est une arnaque !!!
salut, quelle puissanc ? quel marque ? et corp en metal ? merci
d'ou tu sort toute ces réplique neuve et jamais servie comme tu dit ?