Avis sur Lucas17

Accueil > Membres  > Lucas17  > Avis
lol Note : 10 /10, déposé par lol le lun., 18 mars 2013 21:16:39
une personne qui est trés bien, qui aime l'airsoft comme tous airsofteur qui se respecte donc je recommande !!! a 100%
littlekiller Note : 10 /10, déposé par littlekiller le dim., 10 mars 2013 14:44:53
Ne pas faire attention aux mauvaises Notes. Lucas17 est une personne sympa, qui malgré son age s'interesse a l'airsoft. Les personnes qui donnent de mauvaises notes font HONTE a l'airsoft
snake974 Note : 10 /10, déposé par snake974 le dim., 10 mars 2013 13:56:44
personne victime de coup monter, ne faite pas attention a certain avis dégeullasse qu'il est victime!c'est vraiment gros là!
ala-1 Note : 10 /10, déposé par ala-1 le dim., 10 mars 2013 13:50:39
Bon gars certaine personne mette des mauvais commentaire innutilement car il est mineur faites pas attention au mauvais avis
Kaarambar Note : 1 /10, déposé par Kaarambar le dim., 10 mars 2013 13:15:06
Emmerdeur de première qui ne respecte pas la loi et ne sait pas lire. Résultat: il fait chier tout le monde à poser des questions dont les réponses sont déjà écrites et mets les gens dans la merde.
Valendra Note : 1 /10, déposé par Valendra le dim., 10 mars 2013 11:48:43
Surtout ne pas l'accepter en ami !! Il a osé me demander mon compte Paypal et mon mot de passe. Il pensait sans doute me volé de l'argent mais je ne suit pas idiote, je sais bien qu'il ne faut pas le mot de passe d'une personne pour lui envoyer de l'argent pour acheter une réplique. Ne faite pas confiance à ce garçon de 12 ans.
Sniper-du-57 Note : 10 /10, déposé par Sniper-du-57 le dim., 17 mars 2013 11:25:11
Bonne personne sypatiqie ne pas faire attention au personne qui dise de mondonge sur lui ces un complot ! Bon courage. Lucas17
Gh0st Note : 1 /10, déposé par Gh0st le sam., 09 mars 2013 23:26:26
Exactement comme précédemment, j'ai perdu 50 euros pour l'achat d'un gilet tactique. En voyant ses commentaires, j'ai décidé de le balancer aussi. Je ne compte pas porter plainte mais j'espère qu'il se fera vite viré de ce site pour pas que d'autres personnes se fasse avoir.
Cole Note : 1 /10, déposé par Cole le sam., 09 mars 2013 23:20:07
Surtout ne rien lui acheter, ne pas l'avoir en ami. Il vous utilisera comme il l'a fait pour moi afin de me soutiré de l'argent. Faux profil.
valou Note : 10 /10, déposé par valou le lun., 11 mars 2013 22:01:41
ne fait pas gaffe au avis négatifs c'est un coup monté. Cette personne est super sympa qui s'intéresse beaucoup. Certaines personnes (commentaire de merde)font honte a la communauté de l'air software.
ZaakHary Note : 1 /10, déposé par ZaakHary le sam., 09 mars 2013 23:12:16
A EVITER A TOUT PRIX !!! CETTE PERSONNE EST UN VOLEUR ! IL M'A VOLER 500 euros ET UNE PLAINTE EST DEPOSER EN GENDARMERIE. EN ATTENDANT LES MODERATEURS DE CE SITE DOIVENT LE PISTER ET LE TROUVER POUR SAVOIR DE QUI IL S'AGIT. VOILA POURQUOI IL A TANT D'AMIS, IL CHERCHE A VOLER DE L'ARGENT AUX HONNETE GENS !!!! ATTENTION A VOUS !!! VOUS ETES PREVENUE.

Activité récente

chargement...

Qui est en ligne ?

chargement...