Avis sur geyniom

Accueil > Membres  > geyniom  > Avis
azetar Note : 10 /10, déposé par azetar le jeu., 19 mars 2015 21:36:18
acheteur sérieux paiement rapide, RAS 10/10
ben37 Note : 10 /10, déposé par ben37 le ven., 27 mars 2015 20:02:41
Echange parfait et rapide contact tres sympa je recommande
ludo37310 Note : 10 /10, déposé par ludo37310 le mer., 05 nov. 2014 18:50:02
Acheteur, décidé et rapide, très bon contact
coco53 Note : 10 /10, déposé par coco53 le jeu., 17 oct. 2013 11:36:44
Je recommande ce vendeur. J'ai eu un problème avec la réplique quand je l'ai reçu mais cela est de la faute de la poste a force de balancer les colis. Suite a ce problème Geyniom ma envoyé un chèque pour la faire réparer.
Lapino Note : 10 /10, déposé par Lapino le ven., 11 oct. 2013 21:02:41
Acheteur parfait paiement rapide + 1
Bouledogue68 Note : 10 /10, déposé par Bouledogue68 le mer., 09 oct. 2013 11:10:36
pour l'achat du PA Marui Sentinel Nine. Acheteur fiable, paiement rapide et très bonne communication je recommande fortement. Pour moi 10/10.
SuperPetaure Note : 10 /10, déposé par SuperPetaure le mar., 08 oct. 2013 17:09:23
Vendeur sympa, disponible et compréhensif. Je le recommande.
degage Note : 10 /10, déposé par degage le mar., 08 oct. 2013 16:18:10
Acheteur super sympa, règlement rapide, contact sérieux je recommande.
Max89 Note : 10 /10, déposé par Max89 le dim., 06 oct. 2013 19:46:11
acheteur de mon MP5 digne de confiance !
NeiNei Note : 10 /10, déposé par NeiNei le jeu., 03 oct. 2013 15:03:30
Acheteur décider , payement immédiat personne très sympathique et surtout polie bref je recommande un 10 sur 10 pour geyniom !
NeRv0us Note : 10 /10, déposé par NeRv0us le mer., 02 oct. 2013 15:48:39
Très bon acheteur, bonne communication, aucun soucis, je recommande
erigie78 Note : 10 /10, déposé par erigie78 le ven., 27 sept. 2013 11:34:41
Top communication ! Paiement ! Enfin que du bon ! A prendre comme exemple ! Donc sans soucis et modération
juju007 Note : 10 /10, déposé par juju007 le lun., 24 juin 2013 21:04:44
Très bon acheteur paiement reçu très vite bon communication je recommande fortement vous pouvez lui faire confiance !!! Merci encore à toi!:)
nico47 Note : 10 /10, déposé par nico47 le lun., 03 juin 2013 17:10:49
acheteur rapide et sérieux je recommande sans soucis merci encor.;)
Alex52230 Note : 10 /10, déposé par Alex52230 le dim., 02 juin 2013 11:14:45
Vendeur très sérieux, très bon contact avec lui, personne de trés grande confiance, je recommande fortement de faire des affaires avec cette personne!!!
Coeurdelion Note : 10 /10, déposé par Coeurdelion le mar., 21 mai 2013 22:03:00
Geyniom m'a envoyé une piece importante qui me manquait sur une réplique, il s'est proposé de m'aider et l'a fait gracieusement.... C'est une personne généreuse et de parole!!!! Merci beaucoup ;)
pompom Note : 10 /10, déposé par pompom le mar., 24 sept. 2013 00:27:17
acheteur et vendeur de confiance j'ai fait un échange avec greyniom mon m200 socom gear contre son m14 WE et 800e il ma payer a la minute ou l'affaire été conclu je lui et envoyer le M200 en premier on na gardé le contacte tout le long de notre transaction le jour même ou il a reçu le colis il ma envoyer le m14 les personne fiable comme greyniom son très dure a trouvé sur le net ravis d'avoir fait ta connaissance et d'avoir fait affaire avec toi
mas40 Note : 10 /10, déposé par mas40 le mer., 08 mai 2013 14:30:47
j'ai vraiment rencontré un passionné. personne vraiment intéressente.
bobkillers16 Note : 10 /10, déposé par bobkillers16 le mer., 08 mai 2013 11:38:49
rien a dire et tres correcte a bientot mon amie
mrRazor77 Note : 10 /10, déposé par mrRazor77 le dim., 05 mai 2013 18:51:26
Acheteur sérieux et rapide, ravis de faire des affaires avec lui.
chacha47 Note : 10 /10, déposé par chacha47 le sam., 04 mai 2013 15:05:27
Acheteur rapide, très simpatique et sérieux. Je recommande sans problème. Merci à vous encore!
jobreb Note : 10 /10, déposé par jobreb le ven., 03 mai 2013 15:31:24
BONNE ACHETEUR personne qui sait ce qu elle veut paiement rapide je recommande
collongues Note : 10 /10, déposé par collongues le ven., 17 mai 2013 12:54:21
Voila un nouvel avis positif suite a un echange parfait une nouvelle transaction este en cour et je le recommande a tous le monde
casou Note : 10 /10, déposé par casou le ven., 26 avr. 2013 22:27:50
personne réglo aregent envoyer le jour meme ou la commande et prise . content d'avoir fait affaire avec toi.
airsoft54150 Note : 10 /10, déposé par airsoft54150 le mer., 24 avr. 2013 11:29:41
vraiment rien à dire sur cette personne. réglo, vraiment dans les délais... Je recommande fortement! Encore merci à toi
ShrapneL Note : 10 /10, déposé par ShrapneL le ven., 19 avr. 2013 21:48:19
Personne de confiance, très bon échange tout le long de la transaction. Rien a redire. 10/10

Activité récente

chargement...

Qui est en ligne ?

chargement...